请叫我王土地

准高三长弧抱歉 取关随意 文画不定时更

奥德莉的观察日记(1)

*戴亚生子梗
*失忆梗
*ooc属于我
*文笔不好见谅
*孩子名字来自律己太太的某篇戴亚文
*私设超多慎入
*可能或许大概是个中篇吧
——————————————

我叫奥德莉·卡文迪许,这是那个人告诉我的。
那个人自称戴安娜·卡文迪许,是我的母亲。但我对此并没有太多的印象。
或许这是因为我高烧不退而引起的后遗症,她们这么说道。总而言之,我貌似是丢失了一部分的记忆,一部分与我的'母亲们'生活的片段。
虽然一开始我对于自己拥有两位母亲这件事情也感到非常的困惑,但在照过镜子后面对着我与那人几乎是一模一样的发色,便有一种从内心深处生出的信服把我说服了。

“这祖传哈密瓜色的头发还容你质疑吗?”我的另一个母亲,亚可·卡嘉莉用她的手紧紧的抱住我哭笑不得地说道。她的瞳色与我的一样是那热情的红。

明明我更加喜欢'母亲'那如天空般碧蓝的颜色。
对,我至今还没承认亚可·卡嘉莉是我的母亲,因为我还没能够让自己相信这个半吊子一样的家伙是生我为人的人。虽然我还没问她们到底是谁生下的我,但我心里总觉得应该不会是'母亲'…吧。
所以到目前为止,我都称呼戴安娜·卡文迪许为'母亲',而称呼卡嘉莉小姐为'亚可'。母亲对此睁一只眼闭一只眼,不过亚可却好像抱怨多多的样子。

对于我失去记忆这件事,亚可和母亲都十分的重视,虽然我觉得这对我来说并无太大影响,但似乎对她们而言却是一件很重要的事情。所以她们决定直到我记忆恢复为止都陪在我身边。


对此,我感到十分的不解,在我看来这不过是一部分的记忆罢了,无伤大雅。

但是,我私心觉得有必要记录下这个过程,这样或许以后我再遇到这样的事情就可以有备无患了。

即使我觉得我再次失忆的概率应该比亚可能猜中我把硬币藏在哪只手的手心还要低个十倍左右。


——————————
第一次写中长篇类型的文…心情可以说很忐忑不安∠( ᐛ 」∠)_孩子的性格是私设所以如果看的时候给您造成不适真的真的是见谅啦…
也不知道大家喜不喜欢这种角度的戴亚文,如果没人看的话…那就我大胆放飞自己了hh(反正是单机(´;ω;`)哭)

评论(6)

热度(53)